PECORINO CONSERVATO NELLA CENERE

6,0028,00

Questo particolare pecorino richiama le vecchie tradizioni di stagionatura.
Il pecorino viene posto in vasi di terracotta ricoperto di cenere per far sì che l’umidità del formaggio venga assorbita dalla stessa. Il sapore al palato è particolarmente delicato a meno che non raggiunga una maturazione più consistente così da ottenere una pasta più asciutta.
ALLERGENE:  LATTE
Conservazione: Circa  60giorni se conservato in luogo fresco
Ingredienti: Latte di pecora pastorizzato, fermenti lattici, caglio, sale
Abbinamenti: si accompagna con marmellate e miele. Ottimo con i salumi della zona.

 

Svuota
COD: N/A Categoria: Tag: ,

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informativa sui cookie.

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi